难忘的体育节作文
令人期待的体育节终于到来了!早上的开幕式,天公不作美,下起了毛毛细雨,且雨势越来越大,同学们依旧冒雨进行……
我被班级评择为鼓手,走在队伍的最前沿,带领大家拿着拉拉花入场。二班的入场道具很酷,是两条舞龙,长长的龙身吸引着全校师生的眼球。所有的班级都精心准备了不同的道具能加入场式。
今天的比赛项目有:广播体操、拔河友谊赛、春种秋收、一分钟跳绳、袋鼠跳接力赛,其中双摇跳绳和八字跳绳,一年级不参加,相对我们一年新生,难度有点高。
今天的成绩整体不理想,平时拔河赛基本上都没问题,结果今天出人意料的全军覆没,倒是老师队的热身赛异常激烈。胡老师所在的队伍连胜四次,超级厉害,围观的拉拉队加油声震耳欲聋,把气氛推向了高潮!
最后宣布了比赛的结果,我班跳绳拿了第一,广播体操第二,春种秋收和袋鼠跳居中,拔河倒数!老师安慰我们,成绩不是最重要的,体验这种过程,并且有所收获才是最主要的,这次成绩不理想,下次加油!我们一下子豁然开朗。今天真是个难忘的日子!