难忘的体育节作文
11月6号到7号,我们紫岩小学进行了第三届阳光体育节活动。
简短的开幕式仪式后,比赛便开始了。操场上,加油声,鼓掌声,维护秩序声和嬉戏声响成一片,一阵压过一阵。一些同学从家里带来象棋,五子棋和围棋等,战的如火如荼。一动一静,一文一武,使整个运动场热闹非凡。
在一项又一项的比赛画上句号时,我终于盼来了咱四年级的接力赛,这是一项由非运动员参加的项目。看到其他人在赛场上挥汗如雨,为班争光,我早就想一展风采了。
“各就各位,预备!”随着裁判一声令下,“砰!”比赛开始了,眼前,别的班已经交棒了,可我们班跑第一棒的黄铃栩在跑道上依旧保持她的淑女形象,慢慢跑向对方,急地我们直跺脚。
好不容易等她把棒传给对方,可我们班已经比别的班落下了一大截。马上到我了,我左手张开,右手握成拳,等待棒的到来,我感到心跳得无比厉害,仿佛快从心窝里跳了出来。我不停地告诫自己,“别紧张,慢慢来!”棒来了!我以下接过棒,使出浑身力气,猛地向前冲。呼呼的风捎来拉拉队热烈的喊声,二十米,十米,五米!到了!
后来,因为种种原因,我们只是第三,但学校开展这项活动是鼓励大家参加体育活动,我期待下一届体育节。