我最喜欢的季节作文
一年有春。夏。秋。冬四季。春天,万物复苏;夏天,骄阳似火;秋天,硕果累累;冬天,白雪皑皑。每个季节都有自己独特的美,如果有人问我,我最喜欢的季节是什么,我会毫不犹豫地说:“我最喜欢果实累累的秋天!”因为秋天是耕耘后的收获;因为秋天有斑斓的落叶;因为秋天有有满园的瓜果飘这那浓浓的香气;因为秋天有落叶归根的感人景象!
秋天――是耕耘后的收获。农民伯伯在初春时,播下了种子,在夏天时,顶着烈日在田里劳作,终于,到了秋天,农民伯伯用自己辛勤的汗水,换来了香甜的果实,心中有说不出的喜悦。秋天,也就意味着耕耘后的收获。
秋天――有斑斓的落叶。一阵秋风吹来,已显苍老的大树上又凋零了几片枯黄落叶,这是很凄惨的画面,可是仔细一看,其实着几片落叶很像几只花蝴蝶,翩然起舞;也很像几幅山水画:土黄的叶面上,点缀着几抹绿色。棕色,好看极了。