一提到秋天,人们首先想到硕果累累、秋高气爽、大家都爱秋天,我也不例外。树林里一排排的银杏树,那一片片银杏叶像一个个穿着黄色礼服跳舞的小美人。还有火红火红的枫叶,真让人心旷神怡。果园里红彤彤的苹果挂满了枝头,一个个石榴都裂开了嘴,柿子像灯笼一样挂在树上,仿佛告诉人们赶快来品尝美食。田野里沉甸甸的谷穗都弯下了腰红红的高粱像高举的火把,雪白的棉花像是给田野铺上了一床棉被,到处都是丰收的景象。秋天的田野是丰收的,是充满喜悦的,我爱秋天的景象。